Артисту Тимофееву. На том и разошлись
На том и разошлись. Стихи высокопарно,
Похоже, что там нечего писать.
О том, что слово просто есть бездарно -
что я могу об этом Вам сказать?
Хотела я прийти и просто время
Хороший вечер в Доме Актёра провести.
Вы изваляли всё в грязи - и вместе с Анной
Решили меня просто извести.
Да Вам уже да восемьдесят пять!
Ведёте Вы себя как будто школьник,
И просто человека - обижать?
Да в восемьдесят пять? И сделать больно?
На том и разошлись. Вам посвящаю стих.
Но этот стих - моё неуваженье.
А ветер в ивах просто снова стих.
Хотя здесь быть могло бы восхищенье.
Но с сожаленьем,
и здесь бы было просто поздравленье.
Теперь - же тут стоит не уваженье,
и боль в душе взрывается опять.
вы вызвали моё лишь отторженье...
за вас мне стыдно.. восемьдесят пять...
Свидетельство о публикации №123020203458