Благоговение. Посвящается Светлане Дроздовой
Соткав преображение из жертвоприношений,
Страницы света за подкладкой сохрани.
И то великим отзовётся утешением,
И будет этот зов неотвратим.
Преподнести себя желанью жить,
Божественную волю донеси,
И разрушать предназначенье не спеши.
И на дерзание терзанье измени,
Познавши совершение вершин.
Благополучие-взаимообретение.
Признание всей уникальности момента,
Обогащение души благодарением,
Прикосновения настроив инструменты,
И отзовётся космос восхищением.
Свидетельство о публикации №123020203158