Веселая песня для супруга

Сm 4, Fn 2, F4
Веселая песня.

Сегодня мы собрались вместе,
Послушать все крутые песни
Сегодня ты будешь немножко пьян.

Сегодня мы собрались вместе,
Чтобы налить чуть чуть за двести,
Чтобы уйти опять в дурман .

    А ты гуляешь, а ты гуляешь,
    И о жизни все размышляешь
    Гуляешь, гуляешь,
   Новый год судьбы ты отмечаешь.

(( А я гуляю, а я гуляю,
Я не известно где пропадаю .
Гуляю , гуляю
 новый год  судьбы  я отмечаю.)))

Включили громко мы наши песни,
В стакан налили опять за двести,
Пошли с тобой скорей плясать .

Включили громко мы наши песни,
И стало всем  не интересно,
Кричит твой друг : давай бухать.....

    А ты гуляешь, а ты гуляешь,
    И о жизни все размышляешь
    Гуляешь, гуляешь,
   Новый год судьбы ты отмечаешь


А я гуляю, а я гуляю,
Я не известно где пропадаю .
Гуляю , гуляю
 новый год  судьбы  я отмечаю

28.10.2022


Рецензии