Велга 2022 по рассказам Ивана Бунина

Сергей Георгиевич, а пусть про Шолохова - лауреата нобелевской премии тоже как и Иван Бунин - спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову - он наш человек  - Анна Коннивец ответит.


Анна у нас же шибко грамотная. Я не пойму - почему я всё должна отвечать? У нас есть завлит - вот пусть завлит и пишет УМНЫЕ МЫСЛИ.

...Спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову - Велга очень интересная история и игра артистов  - Ольга Бодрова, Антон Федосеев, Александра Туллинова.

Спасибо за интересное кино. Действительно, не только Чебурашка.   Просто у нас в Спартаке - кина месяцами идут - правда повеситься легче, а Три тысячи лет желаний шло аж три месяца.

Но для моего любимого артиста Алексея Валерьевича Серебрякова - рекорд побил фильм ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ. Он шёл полгода во всех кинотеатрах Воронежа и улыбается Алексей Валерьевич - что он разругать успел меня с лучшей подружкой, потому что ей хотелось кина, а нас умучили этим ДВИЖЕНИЕМ ВВЕРХ, при этом я фильм так и не посмотрела.

Причина - я начала читать мемуары баскетболиста, по которым снят фильм, запуталась в терминах, и поняла что не смогу написать грамотно рецензию, а без терминологии - я писать не привыкла.

Но там очень сложные сами мемуары, по которым снят фильм Движение вверх - посему я мемуары-то прочитала, а фильм смотреть не стала, поняв, что баскетбол - сродни науке.

     Я обожаю и люблю роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова и счастлива тем, что он есть. И где-то рядом, в 600 километрах от нас. Хорошего и прекрасного дня роскошному Алексею Валерьевичу Серебрякову, которого я люблю.
 

 Спасибо за трансляцию группе семейное кино и сериалы.

И Алексею Валерьевичу Серебрякову

Кстати, про деревенский Султанат. Борьба двух сестёр Велги и Снеги за деревенского парня Кирилла.


В фильме снимались:

Ольга Бодрова — Велга
Антон Федосеев — Кирилл
Александра Тулинова — Снега
Алексей Гуськов — отец Велги и Снеги
Сергей Шакуров — судья
Евгения Манджиева — Аюна
Александр Кононец — Кубрик
Владислав Тирон — Угги
Андрей Филиппак
 


Рецензии