Не бойся своих мыслей, как отравы

Когда возьмёшь ты в руки перо,
А запас красивых слов наперечёт.
Сладкие слова бурлят, как ситро,
Глубокая река всегда тихо течёт.

Не старайся всем ты объяснять,
Что пришло к тебе, что отболело.
Тебя не каждый сумеет понять,
Да и собственно, кому какое дело.

Главное, ты сердце разбудил,
Дал волю мыслям, что в ночи томились.
Словом дУши всем разбередил,
Со своей участью, которые смирились.

Не бойся своих мыслей, как отравы,
Чтобы душИ не исчерпались нЕдра.
Когда рисуешь ветви или травы,
Ты должен слышать шорох ветра.

17 ноября 2017 год


Рецензии