Стихи мыслей образы

Пытаетесь понять слова,
Осечки даёт голова,
Стихи мыслей образы,
На бумагу упавшие грёзы,
Жди радуги после грозы,
Напряжения нервов не бойся угрозы,
Трудно любить первые разы,
Наворачиваются слезы,
Прими как будущего алмазы,
Горчат чуть для души дозы.

1944
20220202
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии