N Игра Переверни

Когда скажут, что небо белое
ответь: некоторые так думали...
Недовольным, что море мелкое
скажи: некоторые так думали...

Пока не узнали...
что смотрят сквозь облако,
Пока не узнали...
что вода теплая,

В словах не может быть истины,
Пока не включаешь голову


Рецензии