Один звонок
Один, ничто не значащий: «Привет».
Переворачивает с ног на голову,
Закат вдруг превращается в рассвет.
Мысли разом наперегонки,
Расцветают как весенние сады.
Буквы выпиваются взахлёб,
Жадно, как глоток живой воды.
В голове рисунки чередой,
Значит не забыла, не забыл.
Начинает разгораться сам собой,
Уже почти совсем потухший пыл.
Ну почему же дальше тишина?
Язык с волнения даже с нёбом слипся.
И снова ты один или одна,
Просто, кто-то номером ошибся…
09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №123020201423