Я не знаю
Как давно в плеяде дней из сна
Я, как Дон Кихот, со злом сражаюсь
И пред целым миром я одна
Не терплю я слов нелепых,жалких
Мне подачка в чувствах не нужна
И,как рыцарь,что без тени страха
Выдерну себя средь тьмы, со дна...
Свидетельство о публикации №123020201274