Борись

Будет трудно-борись
Мне сказали
Жизнь моя,порой,как война
В душу всех я пущу,едва ли
Даже если в болоте тону

Силы просто уже иссякают
я нуждаюсь в поддержке,тепле
Как мне трудно-никто не знает
Мне бы путь обрести к себе...


Рецензии