Афоризмы для внуков

   1. Можешь достичь величайших успехов (например, стать чемпионом мира), если ты поверишь в себя и приложишь все усилия для достижения поставленной цели, даже если вокруг никто не верит тебе.

   2. Настойчивость и великое упрямство, пожирающее много физических и моральных сил, сделают выполнимым твоё крепко задуманное дело; даже никто представить себе не мог этого свершения.


СВИ,  февраль 2023


Рецензии
Афоризмы для внуков-это сильно!
Это, можно сказать наследство!
N.

Наталья Шуринова   29.03.2023 20:04     Заявить о нарушении