Скользко, сыро...
малолюдно
первого января
________
Небо
Серого свинца!
Каплей "кАпы"
Без конца!
А в Сахаре, верно,
Люду
Больше,
Чем в Москве, —
На льду,—
Во дворах!
Да и повсюду:
Что ж нам,
Биться, как посуде,
В Ново-
Праздничном
Году?!
...Жаль собак:
Они страдают:
Даже с ними
Не гуляют!
Ну, а псы —
Пройтись не прочь:
Впереди сырая ночь...
Свидетельство о публикации №123020201021