Мои чувства выдаст океан

Мои чувства выдаст океан
Или обезумевшее море,
Пусть тебе кажусь немного пьян
Сам с собою я сегодня в ссоре.
 
Не понять души твоей умом
Разгадать моей печали тайну
Рассказать обычном языком
Неужели встретились случайно.
 
Милая поведай мне о ней
Понимаю взгляд твой откровенный
О любви большой в душе твоей
Жизни безмятежной перемены.
 
Вижу я сокровища морей
Сквозь тебя их ярко свет мерцает
Сказку нашу в золоте лучей
Может кто-то с неба созерцает.


Рецензии