Художник

Аскет в душевное ненастье укрылся в тени мрачных снов,
Лешив себя свободы счастья закрылся в клеть среди оков,
Его уже не потревожат, так думал он в душе смеясь,
Как долго он мечтал об этом, прервав с другими духа связь,
Сидел в молчаньи словно в зАмке,
А позже выкопал и ров,
Навив забор из мертвых лип он стал тюремщиком "даров",
Других он слушать не гнушался, стесняясь мыслей лишь своих,
Решив картинами общаться,чтоб лишних слов не проронить, так ими накрывал несчастья...замкИ отображая в них,

Борясь с последствием ненастий он был источником для сих


Рецензии