К размышлениям о любви
Ведь не вчера был создан этот мир -
Ты любишь, но с Тобой, мой друг, играют,
Иль выбран был совсем не тот кумир...
И, кажется, уже разбито сердце.
И плачет в недоверии Душа,
Но к обновленью чувств открылась дверца...
И снова Жизнь, как прежде, хороша!!!
Свидетельство о публикации №123020109704
Желаю удачи и лёгкого пера!
Королева Татьяна 03.05.2023 18:27 Заявить о нарушении
Мамасьян Сергей 10.05.2023 21:54 Заявить о нарушении