Вершим мы всё сами
Поведёт сердце вас
И любили вы и страдали
На земле пускай множество раз
То был опыт, осядет, что в душу
Понесёте сквозь жизни его
При сомнениях, чтобы послушать
Ибо много бывало всего
Что вместила сознания чаша
Сколь личин поменяли в пути
Чтобы ныне смогла душа ваша
В омут страсти уже не войти
Ведь глубИны его не измерить
Растворяются все миражи
Будем сердцу в пути только верить
Потому на него возложи
Мысли все пред любыми делами
Ибо опытный путник не раз
Убеждался – вершим мы всё сами
Пусть и ныне хранит сердце нас!
Свидетельство о публикации №123020100968