Рукожопия...
Рукожопия!
Через жопу
Ходят все!..
И руки растут
Как из жопы!..
Вообще, вообще,
Вообще!..
Через жопу
Выходят трамваи...
Ну и делают также
Ремонт!..
Вы такого ещё
Не видали
Ну,а главный у них
Рукожоп!..
Через жопу
Рождаются дети,
Через жопу
Работа кипит!..
А ещё есть и те
Да и эти!..
Ну и жопа у них
Не болит!..
И наверное что-то
Случилось?..
И вся жизнь по ,,другому''
Пошла!..
А хорошее быстро
Забылось...
Ну,а жопа всему
-Голова!..
Свидетельство о публикации №123020109660