Чудовищные мгновения...
/ Моей жене Лере /
Целую ненаглядные глаза
И крепко обнимаю, Несравненная!
Туман ли чар меня околдовал
Иль зелие опробовал волшебное?
Я краткую разлуку в полчаса
Рассматриваю кАк разрыв, наверное...
На Землю если рухнут небеса,
Приму с гораздо меньшим сожалением...
Переносить бесспорно нелегко
Возникшие с разлукой... затруднения,
Но мой ничто не одурачит мозг:
Свиданием всё кончится со временем!
Средь ужасов... ты — счастье и восторг,
Люблю тебя — Источник вдохновения!
В одном, увы, вещей порядок плох:
Так без тебя... чудовищны мгновения!...
Свидетельство о публикации №123020109655
чувственные.Ты здоровско освоил стиль "Октава"
Ты большой молодец! 👏.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 02.02.2023 18:35 Заявить о нарушении