Повешенный
до серо-чёрного зловонного быта
Ничто не измениться криком
Не вернётся былое
Веретена круг вперёд и вперёд,
но ты словно застывшая осень,
когда-то живая, теперь замертво
Дикая душа не прикаяна, голова-
проседь
Не напившее сладости,
не познавшее истиной радости,
полуголое тело осталось
Чувствует, как она где-то там
улыбается
Вечно с тобой воспоминание
Плач ребёнка, кастрюли и сковородки,
пластмасса и пригоревшая жизнь
Твердишь лишь «Прости»
Отчаяние..
Стакан
ремень
портрет
черновики
длинные гудки
последние стихи
у каждого своя..
Уходи..
Свидетельство о публикации №123020109648