c i t o
===========
Решился,-
-так "сверши",
Пусть кто то, "не понявши",...и оторопев,-
-прошепчет:
-Бог с тобой!
Одумайся,..."окстись"!...
...
А ты, в ответ ему,-
-лишь криво усмехнёшься,
И перекрестившись,-
-скажешь:
-Правда ваша,...угадали,
Есть со мною, Бог!,...
...
Вздохнёшь,-
-и вниз шагнёшь,...
В "провал", притихшей улицы,
Что ждёт,-
-поступка твоего, "безумного",...
...
"Последний" шаг,-
-с бетонной плоской крыши,
На асфальт,..."двора полночного",
Что пуст,-
-"присутствьем лиц",
И "сиротлив сочувствием",-
-к твоей "забаве",...
...
Вечно,...в жизни,-
-"блиц" играть,...
...
Три карты "на кону",
Да,...нет,-
-и может быть...
...
Кому, и как,...решила,-
-сволочь, "дрянь судьба",...раздать,
Три карты "в прикуп",...
...
И ты,...веришь ей,...
...
Ты,-
-"на везенье" ставишь,
И надеешься,-
-"крылья за спиной",
На "нимб",...над головой,
Ты выбрал,...
...
Сделай шаг,...шагни вперёд,
В "бессмертие",...в начало,...
...
В "продолженье",...без конца,...
...
Прощай безумец,...и шизофрении,-
-браво!...
...
Есть на свете,-
-"правило святое",
Чтоб тебя, глупца,-
-не помнили,...
...
Ни здесь, нигде,
Никак,-
-и никогда,...
...
Всё справедливо!
У "безумия поступков",-
-нет лица,...
...
PS...
Пусть,-
-даже кто то умолял,...
Там, за спиной, "невидимый",-
-шептал:-
-Раз ты решил,
-То сделай шаг!...
...
В "безумие",...в "безвременье",...
...
Шагни,...
...
***быстро, срочно,...
===============
Свидетельство о публикации №123020109569