Гандольер личной гандолы 08. 10. 2022

Десятки тысяч, если не сотни
Создают инфополе без любви.
Меня довели почти до заглохни,
Показав к ненависти пути.

Я не о людях, и не о близких,
С них нечего брать снимая трусы.
Я слышу ноты от высоких до низких,
Поднимая к верху жука усы.

Н-да, Человек приболел настолько,
Что уже отменяет основы.
Он знает себя уверенно, стойко,
Как гандольер личной гондолы.

И это в России, так поют россияне,
Есть и обратная сторона:
Веды, ритмы, скачки по поляне -
Может гимнастика и нужна.

Ищут любовь, раскачивают,
А она уже есть изначально.
Чем больше в тебя накачивают,
Тем ближе к злу, что печально.

Любовь основа рождения,
Исчезнет она - остановится время.
Мы глупее нового поколения,
Их больше открыто темя.

Это радует, честное слово,
Души древних должны прийти.
Будет глобальная обнова,
А ты помолчи , береги.

Я так хочу или Бог знал:
Не ведаю, чувствую, доверяю.
Если внимательно прочитал -
Рода создание молодым уступаю.

Рисунок Петр Афанасьев. Родится ли оленёнок только благодаря биологии? Нет. Гормоны? Возможно, но что их включает? Сознание оленихи с оленем? Я вас умоляю...


Рецензии