Уже февраль, опять февраль!

Уже февраль, опять февраль!
Что ты принес с собою, враль,
 С на зиму не похожею погодою,
Скорее на весну пригожую,
Да будут ли у нас подснежники,
 Иль снова заметешь все стёженьки,
И забушуешь вьюгами и холодом
Укутаешь проснувшихся ты пологом.
Ты нам скажи,  конец зиме иль нет,
Ответь, февраль, ответь, ответь!
1 02 23
Клайпеда


Рецензии