приглашение

Прилетел я в Лас Вегас с рюкзаком
                на спине,
Подошла ко мне Анна
                улыбнулась мне.
 От восторга не мог ничего я
                сказать,
Начал страстно и долго  её
                целовать.
Ну и пусть людей много
                кругом,
Давай побыстрее поедем в мой
                уютненький дом.
Я уже, почему та так сильно
                дрожу,
Я сейчас поняла, тебя сильно
                люблю.
Всю дорогу мы ехали как
                немые,
Я от счастья не мог            
                говорить.
Кое -где росли цветы
                полевые,
Этой встречи мне вообще
                не забыть.
Из машины мы вышли будто
                хмельные,
Ножки нас не могли
                держать.
 Мы с тобою снова стали
                весёлые,
Внук твой начал нам горько         
                кричать.
И ушли прочь все мысли
                дурные,
Что, да как и почему.
Я с тобой были просто
                счастливы ,
Сразу чувствовались желания
                твои.


Рецензии