И всей душой сосредоточен
Но яро утвердись на созерцании Моём
И Лик Мой яро пред собой храни
Так вместе по вселенной и пойдём
Ты воплощаясь на планетах
На звёздах ярких и не очень
Лучом Моим всегда согретый
И всей душой сосредоточен
Пройдёшь от мАла до велИка
Все испытАешь и вместишь
Не позабыв Моего Лика
Тем нить со Мною сохранишь
А Я с тобою сохраню
Не слушай мыслей лишь своих
Забудь мирскую болтовню
Дана нам вечность на двоих
Свидетельство о публикации №123020100951