магнитизм
хорошо что магнит под боком
мне планида туда паломничать
результатом почти религия
ну пошто сразу шут..клоун?
я серьёзен как куртов боконон
всякий день ведь хожу и нонеча
трачу деньги хоть не..великия
Свидетельство о публикации №123020109506