Вернись, любовь...

               

    Ты ушла, мимолётной улыбкой дразня,
    Обожгла  холодным взглядом меня,
    Словно сбросила вниз на землю с небес,
    Словно был я - Бог, а теперь вот - бес.
         Может быть, любовь заскучала  моя,
         В синеве очей больше нет огня,
         Может, просто твой пропал интерес,
         Был с любовью я, а теперь вот – без.

    ПРИПЕВ:    
                Не уходи, в моей ты только судьбе,
                Не уходи, я тоже нужен тебе,
                Мне без тебя впереди – пустота,
                Вернись ко мне, моей жизни мечта!
               
    Может в этом есть лишь моя вина,
    Почему растёт из обид стена,
    Отчего любви догорает лес,
    Виноват лишь я, одинокий бес.
         Поцелуй меня, будет всё, как встарь,
         Хочешь - обними, если нет – ударь,
         Я с тобой – живой, я с тобой – воскрес,
         Покорён тобой одинокий бес.

    ПРИПЕВ:    
                Не уходи, в моей ты только судьбе,
                Не уходи, я тоже нужен тебе,
                Мне без тебя впереди - пустота,
                Вернись ко мне, моей жизни мечта!


Рецензии