весна шагает

            весна шагает
Мечтаю увидеть тебя в сарафане,
Порхающую в весеннем саду.
Ты скажешь непристойно мне даме,
Так кружиться у всех на виду.
А за меня пристойно ответят,
Поля, деревья, река.
И птицы, что с юга летят,
Особенно голубые облака.
В начале весны всё порхает,
Кружится вокруг тебя.
И каждый из нас понимает,
Что это шагает весна.


Рецензии