Я за отношения в законе 03. 10. 2022

Я за отношения в законе,
Всё остальное это лажно.
Нет, не похоже, что в притоне,
Но лучше не придумано и важно.

Я про свободу много слышал,
Но это миф обиженных существ.
Но если вышел, значит вышел,
И чаще без детей, без средств.

Моё такое понимание
И хоть обидок много накопилось -
Я сыну написал признание,
Чтоб их совместная любовь определилась.

Мне это важно для благославления,
Для продолжения рода моего.
Вокруг совсем другие ходят мнения -
Я знаю и мне проще в одного.

Но каждому из сыновей скажу я так,
Коль выбрал - по согласию женитесь.
Ужасно слышится то слово: брак,
Но без него вы махом разлетитесь.

Уже теряется понятие семья,
Но я не вижу крепче брачного союза.
Разводов больше с каждым днём, друзья,
А впереди, да при таком пути, всё будет хуже...

На фото старший сын с избранницей.


Рецензии