***
то, как наши деды воевали.
То, как жизнь свою за нас отдали...
Мы не можем это повторить.
Ведь в братоубийственной войне
чести нет тому, кто триумфатор.
Милостивый государь или диктатор,-
Все предстанем перед Богом на суде.
Свидетельство о публикации №123020109403