Аватар

мы прячем наши лица в общих чатах,
нам кажется, что большего - не надо.
за маской скрыв все то, что жить мешает,
картинка собеседника встречает.

но та картинка, в сущности, пуста -
и сквозь неё искрится красота,
какую при желании не скрыть,
и остается лишь собою быть


Рецензии