Скрипят... 227
22.57. -
ПРОЧТЕНИЙ- больше 227.
Скрипят
Невидимые силы.
Легко-ль Вертеть Земную ось.
Мы?
Человеки?
Новоселы.
Интеллигенты-
Забей гвоздь!!!?
Куда там!
Стонем только.
Ой!!!
Кто там
Куражится
С Землей.
Вблизи Туманность Андромеды.
И Андромахи
Перст видать.
А так-
СПЛОШНАЯ БЛАГОДАТЬ.
Была бы!
Не читайте Веды...
Свидетельство о публикации №123020109362