Для меня ты вечно молодая

Для меня ты вечно молодая,
И волос кудрявых рыжина.
Просто я другой тебя не знаю,
Ты ведь мне на целый мир - одна.

Были ураганы, ветры, грозы.
Было солнце в тихой вышине.
Были даже лютые морозы,
Но не этим помнишься ты мне.

Если в жизни я чего-то стою,
Если значу что-то для себя,
То лишь тем, что миру я открою,
Как согрелся в сердце у тебя


Рецензии