Ангелы в грехе 01. 10. 2022

Меняется мышление от чувства личной значимости.
Гордыня? Может быть, но вряд ли, кажется, что отдаю.
Не прячу личный опыт, где есть и неприятности,
Но для себя стараюсь - пожить еще хочу.

Я напишу попозже и словами, отмечу тут лишь кратко:
Одной из целей было, чтоб в счастье умереть пришлось.
Возникла с молодости, с общения и книг, украдкой
И есть предположение, что дольше или снова довелось.

Здесь и сегодня несомненно радует, но есть потом.
Не сделаешь сегодня, сделай завтра снова...
И старость есть, есть поговорка, что гори оно огнём,
Возможно есть перерождение и новая обнова.

Сегодня вебинар об инвестициях в недвижимость.
К своим деньгам, но верю и в олигархат народный.
Возможно напишу и о семье свою я видимость,
Рисую я фантазии, чтоб мир был мне угодный.

Я бренен, я есть раб, я примитивен в слове,
Но сдохнуть просто так и молча не хочу.
Вы помните кто есть вы, господа, в моей основе?
Мы "ангелы в грехе", об этом я, предполагая, молочу.

Рисунок Петр Афанасьев. Подумайте, веря душе: Жизнь - это мостик между мирами или смерть - это мостик между жизнями. М?


Рецензии