Параллельное

Бабочка
На руке
Рыбака
Застыла,
Так словно
Дверь
В параллельную
Вселенную
Здесь
Открыла.

В параллельную
Вселенную
В которой
Нет
Горя и зла,
В которой
Лишь
Море,
Лодка,
И взмах весла.
      01.02.23г.


Рецензии