Янки, вон с Украины!
9 лет амерского владычества на Украине.
Для удержания своего влияния
"демократолюбивый" Куев-режим
уничтожил права, оппозицию, СМИ.
Взялся за Церковь.
Разграбленная страна...
Амеры так поступали всегда с колонией.
Украина - НАТОвский полигон,
люди - расходник.
СВО освободит народы Украйны
и Славянские земли от амероколонайзерской мерзоты.
Янки, вон с Украины!
2 02 23
Свидетельство о публикации №123020109341
Дай Бог Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Валерий Лубенский 26.02.2023 14:47 Заявить о нарушении
Искренне,
Тетяна))
Тетяна Бораньчска 26.02.2023 15:26 Заявить о нарушении