становилось больнее рядом

становилось больнее рядом,
но чем дальше ты был от меня,
облегчение казалось ядом,
отравляющим семена

нашей хрупкой едва не созревшей
в холода и хранимой в ладонях
не любви, но почти что изъевшей
наши души любовной истомы;


Рецензии