себя найду ужасно милой!
Не для еды, улыбки для!
И всё прекрасно: и чернила
В вечернем небе февраля,
И утро с дворником сипатым,
Поющим точно мимо нот,
И мерный шарк его лопаты,
Дурной табачный дым в окно…
Себя найду ужасно милой,
Во весь распах улыбку для -
Я зуб всего-то починила!
И в пастернаковских чернилах
Прекрасны тени февраля.
Ночь, 1 февраля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123020100093
Леон Хахам 08.02.2023 14:11 Заявить о нарушении