В память о моём питомце
Что ход часов так поспешил.
Ты с ним провёл тяжелый бой,
Но он, к несчастью, победил.
Но в сердце ты всё также жив,
И так же весело играешь,
Любовь и радость подарив,
Теперь на небе хвостиком махаешь.
Свидетельство о публикации №123020109205