Всего лишь вечер...

Всего лишь вечер
Многое может изменить.
Жду нашей встречи,
Время плетет событий нить.

Луна так близко,
Жаль что тебя со мною нет.
Судьба капризна,
И не дает порой ответ.

Я так скучаю,
Мне бы твоих объятий сонм.
Рассвет встречаю
Прочь прогоняя лютый сон.

Тобой болею,
Что умереть совсем не жаль.
Приди скорее
И разгони мою печаль.

Привычным взглядом
В мир загляну, открою дверь.
Будь только рядом -
Больше не нужно мне, поверь…


Рецензии