Поток счастья и души

Когда пронизывает вечность

Потоком счастья греет грудь,

Вселенной не понять конечность,

Мозгами не понять всю суть.

Будь счастлив, не задумываясь больше,

Проблемы лишь решая по звонку,

Ведь радости тогда даётся больше,

Когда за мной пускается в догонку .

Любовь и в ней вся сила,

Души открытость и огонь,

Она лишь с духом нашим жива,

Она вселенной нашей бронь.

И пусть задерживается время

Для счастья, веры и любви,

Чтобы запомнились мгновения

В потоке счастья и души.


Рецензии