я не хочу сражаться с ней

я не хочу сражаться с ней, однако
старуха вызывает на дуэль,
хотя не поддаётся, только шага
последнего не делает, и целью

её всегда становятся другие,
которые уходят слишком рано,
я снова утоляю пенталгином
бесчисленные внутренние раны,

и думаю, что завтра я охотно
подставлюсь под удар на этот раз,
но завтра обращается в сегодня,
не пробивая мой последний час


Рецензии