Стихоплетное

Стихи- мелодии из сердца моего,
Души мерцающей
Отрывочное пенье.
Меня подводят такт,
Нет, может быть, уменья.
Быть может,
В графоманы занесло.
Возможно мало смыслов
Или рифм.
Нет продвижения в сообществах
От лени.
Кабы могла- не бросила
Квест "как написать из рифм стихотворение".
Вот и пишу.
Возможно и пою.
В четыре (что б его)
Часа утра проснувшись.
Мне будет утром плохо.
Ну и пусть.
Поэзия пережигает грусть
Чтоб жизнь моя
Могла быть в чем-то лучше.


Рецензии