Потанцуй со мной

Потанцуй со мной,
как я хочу
к тебе прижаться!
Пришла пора влюбляться.

Поцелуй меня украдкой,
как бы невзначай,
И вот уже мой взгляд
улыбкою тебя встречает.

Но "потанцуй"
и  "поцелуй":
сплошные миражи...

Ну почему меня не слышишь
и не чувствуешь, скажи?!

Потанцуй со мной...


Рецензии