Авиатор Платонов

Только подняв на другого Фемидову руку,
Вдруг вспоминаешь, что жертва твоя — Божий раб.
Плата за месть позабывшему мать и подругу —
Лагерный криополёт с назначением «крах».

Расчеловечить, оставив искру Человека,
Божьего Сына, потухнуть в глазах-зеркалах,
Делают выбор ровесники красного века.
Пуля — во лбу. Неистлевшая совесть — в тисках.

(31.01.2023-01.02.2023)


Рецензии