Жизненный урок
Мой очередной жизненный урок.
Трудно позабыть, словно страшный сон,
Как, махнув рукой, ты погнала вон...
Потерял покой, веру вместе с ним,
И погас огонь, что душой храним.
Каждый день уныл, все страшнее ночь,
В этом мире жить мне уже невмочь.
Предо мной встает образ твой родной,
Но нельзя обнять теплою рукой.
Взгляд зеленых глаз, словно хризолит -
Вот что навсегда сердце сохранит...
Если слышишь ты крик моей души -
Помни обо мне, выгнать не спеши.
Ты меня прости, что сберечь не смог,
Мой очередной жизненный урок...
Свидетельство о публикации №123020109056