Расстояние

Я километры ненавижу,
За то, что разделяют нас.
Тебя я только в мыслях вижу,
Выходишь струями из глаз.

На расстоянии не вижу,
Не чувствую, что ты со мной.
Твой голос я давно не слышу,
Гудит лишь эхо с головой.

Порой бывает непонятно,
За что волнуется душа,
Но так остра и не приятна
Та боль, что губит не спеша.

Внезапно понимаю вновь:
Теряю землю под ногами,
Родную душу мне и кровь.
За всё, что было между нами..

..Прости меня, моя любовь.


Рецензии