Берёзы тонкие мои

Заплутали рощи у дороги,
В белокурой молодой толпе.
И поют мне песни о тревоге,
Холодно им в этом феврале.

Белые берёзоньки родные,
Беспокойство вы моё сейчас.
Худенькие стебли молодые,
Дайте обниму я нежно вас.

В жизни так устроена природа,
Север иногда сюда ступал.
И в конце большого в мире года,
Зиму он с собою призывал .

Тянутся недели зимних строчек,
Обниму берёзы я сейчас .
У зимы небрежный,хладный росчерк.
Я укрою милые всех вас.


Рецензии