Я к Вам пишу...

Ну-с, от меня Вы отдыхайте! Отдыхайте!
Такой лавины Вам наверно много,
Опасно Вам идти моей дорогой!
На ней откосы, выступы и буераки.
Что нравится Вам это, то - сплошные враки!
Вы склонны к монотонности, ленивой волоките,
А я тут пенной накипью к Вашим ногам, держите!
На этом верно -  всё! Прощайте!
А вот теперь...  попробуйте, дерзайте:
Себя Вы к прежней жизни возвращайте.


Рецензии
Наташа, интересное письмо, интересные стихи.
Буду вас читать.

Надия Медведовская   10.02.2023 19:43     Заявить о нарушении
да.. как-то само собой родилось...когда сходила на свидание....

Наташа Майская 4   10.02.2023 23:12   Заявить о нарушении