Я усну, а там всё заметёт...

*     *     *

Я усну, а там всё заметёт.
Что случилось – то не будет сниться.
Я усну. Лесная глушь сойдёт,
Поглотив дневные лица.

Всех – долой! И призраки – долой!
Всех – в сугроб, высокий и глубокий.
Боже! Отчего я к ночи злой? –
Разве всякий злой, кто одинокий?

12.02, 29.05.2001


Рецензии