Трубят одно

Уродство затопило мир.
Традиции раскисли в жиже.
Меня охватывает ужас,
Когда окидываю взглядом
Все измышления людские.
Как изощряются мозги,
Рождая линии и звуки,
В которых хаоса гримасы
Трубят на все лады одно!

13–14.05, 6.10.2003


Рецензии